はなまるなおめざとレシピを紹介中!

Bon Vivant(ボン・ヴィボン)の生クリームあんぱん

はなまるマーケット(2013/02/22放送)の
はなまるカフェのゲスト・高良健吾さんのおめざ。

Bon Vivant(ボン・ヴィボン)の「生クリームあんぱん
http://www.bon-vivant-pan.com/

Bon Vivant(ボン・ヴィボン)は、神奈川県横浜市青葉区青葉台
にあるパン屋さん。
川崎市・新百合ヶ丘にもお店があります。

生クリームあんぱんは、北海道産の小豆を使用した甘さ控えめの
あんパンに、フワフワの生クリームをたっぷり入れた一品。
冷やして食べても美味しくなります。

高良健吾さんは、事務所の社長が差し入れに使っていて、
とても好評なので、おめざに選んでいました。
凍らせて食べても美味しい、とコメントしていました。

生クリームあんぱん 120円。
地方発送なし。
posted by はなまるマーケット at 14:06 | おめざ/パン

ワード


Copyright (C) 2006-2014
はなまるマーケットのレシピとおめざ!
All Rights Reserved.